10:55 

Рисование и стихи

Arlie
Qredo qua absurdum est
Телеграфно:
Все хорошее в жизни получается, если на пару минут притормозить и спросить себя "Зачем?".
"Зачем мне три кнопки в этом баннере?" "Зачем я убиваюсь о недостигнутое?" "Зачем кот скачет по мне по утрам, явно путая меня с батутом?". И, хотя к последнему лучше применяется вопрос "за что?", но он также способствует выработке дзена в организме. Теперь мне кажется, что я не проснусь, даже если на меня упадет слон. Т - творческая адаптация.

Стихи Джона Китса в метро, как секретные послания от адептов культа Шрайка. Ночь нежна, но полна ужасов. Соловей не дремлет. Метро как метафора Тернового Дерева Вечной Боли. Я раскусила тебя, маленький грязный кибрид, развешавший эти объявления по станциям.
(Сложные преколы про «Гиперион»).

Возвращение в рисовательную студию и регулярные рисовашки это не только три ведра боли и наконец-то, но и творчество и свобода выражения. Ахаха.
Клянусь, главные атрибуты бога рисования - это паспорт и душа неосторожного адепта. И, конечно же, кровавые жертвы из самооценки и свободного времени. И, как в любой зависимости, не бывает бывших наркоманов, простите, художников. Даже если год не рисовать, внутри шевелится червячок, который шепчет — А помнишь, как нам было хорошо пару раз? Как клёво получалось? Давай, возьми кисточки, вот же они, так близко…
Кхм, а так да, рисование, щастье, креатив. Приходите к нам в студию.
Без шуток, кстати, там правда хорошо и котички кругом.
Вот пруф:



Это, кстати, Валера =)

@темы: Статьи, Рисунки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная