10:26 

День вчерашний

Arlie
Qredo qua absurdum est
Вчера был какой-то совершенно дурацкий день. Я заболела и сидела дома начало недели, и вот наконец вышла на работу. Еще мне звонили весь день, и звонков было больше, чем за весь предыдущий месяц, и для всех нужно было что-то сделать.

Из хороших вещей: у моей мамы вчера был день рождения, и она его классно отпраздновала, с чем я ее и поздравляю :)

Но в целом, множество всяких мелких и не очень неприятностей сложились вместе, и это требует много ресурса для разгребания. А о том, что вчера в мире случилось… Мне очень-очень жаль, а все остальное уже сказали за меня, нечего добавить.

Давайте я вам лучше про кота своего расскажу. У меня живет котоморда в количестве одной штуки. Котоморда толста, бурундуковата окрасом, красива как гламурная дива и столь же не обременена интеллектом. Днём котоморда изволит дрыхнуть без задних ног, а ночью радостно скачет по хозяевам и сильно обижается, когда карающий тапок справедливости прилетает по мягкому месту. Или когда начинаются репрессии невинных котиков в виде изгнания за дверь спальни.

Когда репрессии случаются, кот проходит все пять стадий принятия неизбежного: отрицание (уйти на кухню, обиженно вздыхая), гнев (биться об дверь с разгону, используя голову, как таран), торг (заискивающий мяв под дверью), депрессия (истерический, полный космического одиночества мяв) и, наконец, принятие.

Но вчера что-то пошло не так.
Сначала кота лишили любимого фантика, которым он самозабвенно шуршал. Потом его спихнули с кровати, по которой он скакал как на батуте. Затем и вовсе выгнали в коридор холодный, в ночь, без шапки.
И вот мы уже заснули, как кот внезапно запрыгнул на кровать. Мой сонный мозг удивился, ведь дверь была закрыта. Кота выгнали еще раз. И еще. Пока я не сообразила, что этот наглый, не слишком-то умный шерстюк научился открывать дверь! С разгону повисал на ручке и по инерции она открывалась!

Остаток ночи уже мы проходили наши пять стадий. Закончилось все, впрочем, принятием. Принятием того факта, что гладильная дочка достаточно тяжелая, чтобы подпереть дверь и кота не пущать.
Кот бесновался, возмущался, но, в итоге, пульвик с водой помог и ему принять неизбежное.
В общем ночка выдалась та еще.

Пойду пить кофе и включать мозг, а то он что-то ,после ночных приключений не того.

Вот вам фончики на основе моих любимых сережек, их можно скачать и распечатать, из альбома в моей группе и все такое.
А да! Если вам нравится, что я пишу и как, мои картинки и штуки для печати — расскажите друзьям, мне будет приятно ^^



@темы: Дизайн, Для печати, Кысаненки, Статьи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная