Arlie
Qredo qua absurdum est
Сначала была тяжелая учеба, а потом новая работа. Время такое концентрированное и я проживаю его так быстро, что кажется, совсем не могу остановиться и вдохнуть. Вот, останавливаюсь, и хочу сказать кое-что другим женщинам.
Чем старше я становлюсь, тем больше замечаю, насколько мне интересно смотреть на неидеальные лица людей. На морщинки, на припухлости, на неровности кожи. Словно я вижу историю жизни этих людей (и свою!) отраженную в лицах, взлеты, падения, горести, радости, победы. Саму жизнь, эмоции, живое такое "мяско", которое приятно ощущать и наблюдать.
Мне кажется, это то, из чего складывается ощущение "я живу здесь, я живу сейчас". Принимать то, что женщины могут быть разными, любить разное, выглядеть разными, хотеть разного, и это создает такую классную, бурляющую реальность, в которой приятно быть.
Пожалуйста, не будьте "милыми, красивыми и веселыми". Будьте настоящими. Ошибайтесь, злитесь, радуйтесь, побеждайте, плачьте и смейтесь без удержу.
Выбирайте сами для себя, того, чего хотите именно вы, будьте смелыми и верьте в то, что вы можете достичь всего, чего пожелаете.
С праздником нас, таких разных, но таких сильных.

@темы: Кино, вино и домино, Дела и люди, Учеба