18:23 

Всякое

Arlie
Qredo qua absurdum est
Мы ходили на Блинком, много наших полегло.
Звук на мюзикле был ппц, за то встретила и потискала многих знакомых ^^ лекции были довольно приятные, не считая одной, с которой мы свалили.
Пара - так и вовсе довольно полезные) Накупила себе няшных штук, например, давно искала глиняные мисочки и вот я их нашла не за стопицот тыщ рублей))

Мюзикл - местами оч хорошо, но местами просто лютый фейспалм. (Это было Последнее Испытание, если что). Неловкий момент, когда лучше всех пела Крисания (Ханпира), которую я не то, чтобы люблю, как персонажа)) И король-жрец вместо Остинуса - это сильно. И картавящий Парцелиан - В опасности мигоустгойство и магии лик)
Карамон, как актер красивый и высокий, но обоже, кто ему сказал, что если орать, то компенсирует непопадание в ноты? Рейстлин - внешне довольно ничо такой, но он так часто запинался и пропускал слова...
За то мне зашла Такхизис и Крисания с Рейстлином, и чувак, который Доломар-и-все-все-все был шикааарен, так жалко, что он спел всего-то пару песен.
Лучше бы Карамона сократили >_< Ну и то, что они сделали с сюжетной канвой - я всплакнула. Покажи, девочка, на кукле, кто у нас тут в Истаре темный маг))) Ктобывыдумали? И король-жрец, который в курсе, зачем там Рейстлин и Крисания - это просто тройное фейспалмное к-к-к-комбо)) За то он потом вместо Остинуса вещал из Бездны, и мы решили, что там ему и место))

Закончила лавку зельевара, мой первый румбокс, вся фигня. Масштаб 1:12


Остальное тут

@темы: уняняня, миниатюра, Ролевые Игры, Дела и люди, Выползень в люди, Ведьмское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная