14:37 

Всякое

Arlie
Qredo qua absurdum est
Давно не писала, но я тут, читаю ленту и все такое.

Майские прошли очень бурно, мы ездили отдыхать в Михайловское на 3 дня, катались на лодочке по озеру, я рисовала, парились в бане и вообще было хорошо. Правда, в последний день приехали какие-то упрт товарищи, которые бухали как не в себя и включали на всю турбазу песни про тюрьму, но это было скорее досадно, чем критично.

Погода вообще шикарная стояла, солнце, тепло, все цветет, все зеленое и красивое. Я уже даже в летние одежки переползла, и это так прекрасно, когда на ногах легкие кроссовки вместе тяжелых кожаных ботинок. Мне всегда в такие моменты вспоминается "Вино из одуванчиков". Одуванчиков, кстати, море золотое. Самые любимые весенние цветы. Невероятно красивые и обещающие скорое лето.

Потом мы ездили на дачу к друзьям, ели шашлыки, играли в днд. Там были товарищи с вундервафлями, а я решила не тратить свои бонусы, т.к. не было смысла. Сначала я немношк расстроилась, т.к. в моей партии не было ни одного по-настоящему сильного персонажа, а сама я вообще играла алхимиком, который фигачил бутылочками с зельями и не очень-то сильно. Но наша партия победила! Удивительное рядом.
Там был момент, который для меня стал квинтэссенцией игры - когда наш варвар эпичнейшим образом взорвал себя в проходе, завалив его и не дав пройти армии. Обоже, хаотики-идиотики из one love просто.
Другой эпичный момент - когда Лев выкинул критическую удачу и сломал мастеру сценарий. Очень уж мы не хотели продаваться в рабство на арену)))))

За городом такие звезды *_* огромные, яркие, поют птички и вообще - весна-весна. Как же хорошо, что наконец-то зима и темный период кончились. Эта зима была очень сложной, очень трудной и темной. Я вообще удивляюсь, как я все это вынесла и выплыла. Поэтому я радуюсь простым вещам, теплу, солнцу, возможности дышать свободно.

Вокруг есть клевые люди. И я этому очень радуюсь, хотя и иногда у меня бывает перегруз от общения.
Я потихоньку оживаю, выползаю из-под бетонной плиты и вообще шевелю ложноножками и ложноручками. Закончила часть курса по рисованию, и вообще много рисую. У меня очередной левел-ап, я уже прямо жду-жду, когда начну заниматься анатомией. Для этого надо будет досдать еще 2 части курса базового и можно наконец закрывать гештальт на тему - я не умею рисовать людей.

С работой страненнько, я уволилась еще в январе, теперь на фрилансе. Надо уже наконец-то обновить портфолио и обновить всякие объявление об этом самом. Так что если вам вдруг нужен дизайнер, то обращайтесь)
По-прежнему занимаюсь дизайном, но рисую больше, в чем, собственно, и был поинт.

Еще я закончила одну часть курса на Курсейре, и начала другой курс, потому, что тот хоть и был полезным, но немношк нудноватым)
Скорее всего, буду чередовать - для разнообразия.
В планах очень много всего, я впервые записалась на ФБ, много планов по играм, много планов по учебе.

Как-то так все.
Общее ощущение от этого периода моей жизни - лежать в лодке, смотреть в небо и медленно скользить по темной поверхности.

@темы: Выползень в люди, Дела и люди, Кино, вино и домино, Словоблудие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная