Arlie
Qredo qua absurdum est
А за городом сегодня выпал снег. Дорожки и газоны все в белом, хотя трава еще зеленая.
Над городом неделю туман, влажно и сыро. Все выходные была ужасная погода - ветрище, дождь, теперь еще и ощутимо похолодало.

Обживаемся на новом месте. Господи, как же мы любим забираться в самую жопу мира >_< У меня на дорогу до работы теперь уходит 1,5 часа, да еще и с 3 пересадками. Это нагоняет на меня грусть, тоску и депрессию. Как-то вообще нет сил, и не радует ничего.
Собрали за выходные 3 шкафа, стол, стулья, 2 полки, еще 2 шкафа на очереди. Количество бардака и барахла сократилось в половину, но все равно... куча сумок, все вперемешку. Такое ощущение, что все это бесконечная тягомотина, и сколько бы мы ни сделали, все равно еще всего надо делать дофига и больше. За то хоть более-менее убрались дома, помыли пол и вообще легче дышать стало.

Чувствую себя слегка потерянной в пространстве и времени. Кто я, что я, зачем я бьюсь головой о каменные стенки в надежде их пробить?
Когда-нибудь, наверное, станет легче со всем этим. Может быть. Кому-нибудь.
Пока какое-то ощущение бесконечного "надо, надо, надо" и "делать, делать, делать", и не важно, сколько у меня сил, и как я себя чувствую.
Комок недоделанных дел висит над головой и давит, и мешает дышать, и спать, и расслабиться.

Такое ощущение, что меня, вместе с корнями, вытащили из грядки, а в новой я еще не прижилась. И вокруг только пустота, ветер, и бесконечные сумерки, и нет никого живого.
Помогает рука другого в моей руке, во время бесконечной утренней дороги. Она теплая, живая, и кажется реальной. А все остальное - сумеречным, размазанным, призрачным, и я в том числе.

Раньше, когда мы переезжали, как-то у меня всегда было больше энтузиазма и сил. Сейчас - что-то меня размазало совсем.
Вроде бы радоваться надо... но как-то пока никак.