17:22 

Всякое

Arlie
Qredo qua absurdum est
Ммм, пишу мало, в реале происходит очень много всего.
Плотность времени чрезвычайно высокая, по вторникам мне мерещится, что уже конец недели, а в пятницу, что начало новой))

1. Наконец-то начала решаться моя великая и глобальная бюрократическая проблема.
За вчерашний квест с боссом мне должны были дать много лута))) Правда ноги и спина немного отваливались.
Большое счастье, что мне помогли с этим квестом, и вообще, очень здорово, что рядом есть люди, у которых можно попросить помощи и получить ее.
Прямо камень с души упал. Осталось теперь дорешать оставшуюся часть проблемы, и все успеть до лета >_<

2. Планы на лето тоже определились :) Надеюсь, все сойдется, и семья в гости приедет, и путешествие случится, и море будет и фестиваль :)

3. Вчера я узнала, что "эти самокатчики сбивают людей пачками!!расрас", а сегодня, что "воот, вы пассажиров пачкаете!!расрас". Каких пассажиров?.. Кого я сбиваю?... Что надо этому мудаку-охраннику в метро от девочки на самокате? Почему бомж, который вонял на весь вагон - это окнорм, а я с самокатом, заныкавшаяся в углу и никого не трогающая - это повод для докопаться?..

4. Очень клево, что рядом классные люди, у которых куча амбиций в работе, творчестве и жизни. Которым говоришь - о, у меня есть такая бредовая идея... а они в ответ - круто, а можно еще так и эдак, и вприсядку, и с ноги...))) Очень мотивирует :)
Вообще, проекты делаются, задачи решаются.
Недавно осознала, что приоритеты - это круто, и научилась их расставлять, и отказываться от того, что слишком дорого обходится в плане нервов\времени.
Волшебная фраза, которую надо помнить на лбу высечь: "Это не последний человек/возможность/плюшка во вселенной".

5. Новый проект в процессе допиливания, надеюсь, что в этот раз все получится и серия-таки пойдет на отливку в уретане))) А не как в прошлый раз))) Надеюсь на выходные за него засесть, и таки уже поиметь модельки для фотографирования.

6. На рисовании есть прогресс, эх, вот бы еще чаще этим заниматься. Но у меня закончилось несколько проектиков фри-лансных, и должно быть больше времени. Возможно, в мае... хотя не факт.
Расписание какое-то бешеное Оо Вчера пришла домой в 8 часов вечера и поняла, что не помню, когда я домой приходила так рано в последний раз.

7. Лев меня радует. И наши отношения тоже. И вообще, зайки мы ^^
Чего и вам желаю))

@темы: день за днем, Намерение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная