Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

Всякое

Arlie
Qredo qua absurdum est
В последнее время у меня не жизнь, а какая-то санта-барбара. Кто кого любит, и как именно, кто кого не любит, и почему, кто все эти люди и как с ними жить дальше? В основном, эти вопросы волнуют меня сейчас :)))

Вчера вечером был тренинг по дыханию... как же я люблю эти мероприятия. Как же оно успокаивает и вставляет мозг на место! В общем, было очень здорово и хорошо. Надеюсь, летом мы сможем провести на Ольхоне выездную сессию :) Надо будет найти там помещение и провести отпуск с пользой. Дышать - это чудесно. Дышать на природе - в три раза прекрасней :) Кто с нами, тот молодец и пусенька :)

А потом мы внезапно пошли на ночь кино. Ехали мы в автобусе-ехали, и внезапно поняли, что жизнь нам не мила без шедевров современного кина.
Мы посмотрели Мрачные Тени... я ожидала большего. Проблема фильма в том, что он вторичен, и он бесконечно цитатен. В нем масса мелких и, по-своему, гениальных находок, но... темы обрезаны и не раскрыты, персонажей СЛИШКОМ много и ни один из них не доведен до логического конца, и ни один не развивается на протяжении фильма.
Печаль. Что-то чем дальше, тем Бертоновские фильмы мне нравятся все меньше и меньше. Та же Алиса меня разочаровала, и беда там была почти та же - россыпь находок, но нет целостности.

Еще мы посмотрели Мстителей. Три фейспалма. Вкратце сюжет - пыщ-пыщ ололо, наше Локи трололо. Я нежно люблю мифологического Локи, он прекрасный и неоднозначный персонаж, но то гамло, что нам показали... он внутренне противоречив, не в смысле глубины персонажа, а в смысле его действий зачастую противоречат внутренней логике.
Но красиво, чо. Только детали, детали все убивают :( Антропоморфные сущности из другого мира, модели - возьмем человека и понакрутим на него фигни... Тор, чья ряха еле влезает в камеру... Я как-то не предполагала, что у богов могут быть отечные глаза и выражение лица молодого задорного олигофрена. А да, Локи - брат Тора. Три гыгыгы.

Там момент был еще - Тор говорит - бросай все, пойдем домой.
Локи, пафосно - куда мне идти? У меня нет дома!
Мы, радостно - ну куда-куда, в Йотунхейм конечно! Ты ж долбаный йотун! А будешь себя так вести - то можно и в Муспельхейм))))

В общем - типичный шлак современного кино. Вложено дикое количество бабла... а толку-то. Я понимаю, вселенная Марвела... но зачем так-то все упрощать? Неужели, если сделать историю чуть-чуть сложнее и интеллектуальнее, то народ сразу не поймет?
Под конец у меня уже рябило в глазах от бесконечных ужимок и прыжков, и от идиотизма главных героев.

В общем, я понимаю, что не надо искать второй смысл там, где не было даже первой.
Вообще, какая-то лютая печаль с фильмами, что выходят в кино. Перед началом сеанса смотрели рекламу фильмов, который скоро в прокат выйдут. Еще три фейспалма. Ну почему такие тупые и банальные сюжеты-то? Смотришь трейлер - и понятна ВСЯ интрига фильма, все персонажи и характеры. Ну нафига ж? И истории - до того заезженые, до того примитивные....

Но я возлагаю большие надежды на Прометея, что выходит в конце мая.

Печаль, одним словом. Пойду я с горя интернов смотреть :))))))))

@темы: Странности, Люди

URL
Комментарии
2012-07-10 в 13:42 

Indrik-Zver
О боги, впервые я вижу на дайрях мнение о Мстителях, не укладывающееся в слоган "Тор милаха, Локи няша, и все будет хорошо")
:friend:

2012-07-10 в 14:39 

Arlie
Qredo qua absurdum est
Indrik-Zver, Оо мне везло видимо... я не воспринимаю такие плоско-картонные образы как объект для каваинья. Обо что там някать, прости-госпади))))
Ну и не люблю я ни комиксы, ни Марвела, ни то тупое ололо, что сделали из Локи :) как-то так)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная