Arlie
Qredo qua absurdum est
1. У нас почти уже осень. Холодно и дожди, дожди. Солнце светит, но почти не греет. Ветер холодный, даже тогда, когда небо чистое и солнце. Скоро уже осень. В этом году я не так сильно страдаю по этому поводу, почему-то :) Наверное, потому, что летом получилось отдохнуть и поездить.

2. Уже второй год осенью не надо идти на официальную учебу. Из 24х лет моей жизни 15 прошли под каждоосенним девизом - надо купить ручки, тетрадки, карандаши и пойти учицца. Как будто это могло мне помочь не разгильдяйствовать =) Очевидно, это значило, что мне станет жалко такие красивые блокноты для учебы, и я буду их регулярно заполнять и писать в них.
Наша школа, даже в лучшем ее проявлении, - образец того, как детей учить не надо.
До меня дошло, как надо учиться и организовывать свой труд где-то после 4-5 курса. До этого мне никто таких тонкостей не объяснял. Более того, они представлялись мне каким-то загадочным шаманским действием, которое простые смертные, типа меня, постичь были не в состоянии.

3. Выставка наша будет с 10-го сентября в галерее ресторана Разгулоф, ( я так люблю эти милые закосы под латиницу, буэ просто, я про название).
9-го будет фуршет и все дела, стоит удовольствие 200 р на взрослого, кто хочет - на того куплю билеты.
Надо к 1-му сентябрю уже картины свои акриловые оформить в рамочку и сдать Свете.
Вот деньги придут - пойду сдавать в багетную мастерскую. Эх, там рамки стоят, как крыло от сбитого боинга. Но шо делать, если нестандартные размеры?
Самая большая картина у меня 60х80см, и ее надо на что-то вешать :)

4. Люди прекрасны =)
Недавно встретила очередного гуру. На этот раз от бизнеса.
Одет был в потрепаные треники и футболку Абибас, но при этом вещал. И веща его была внушительна. Типа, надо бабло заколачивать, да. Срочно и всем. И уровень личностной состоятельности только этим и определяется.

На мой вопрос - а чо вы аще проивзводите? сказал - ничо, я бизнесом занимаюсь.:alles:
Выдал газетко. Сверстана отвратительно, но содержание еще веселее, чем форма.
Содержание поражает... широтой охвата мыслей. На одной странице - статья "Сила молитвы". Рядом - "Как избавить дом от крыс". Ояебу Диомиде, ояебу.
Половина контента тупо стырена из инета. Но за то своя газета, доо.

Что меня больше всего поражает в таких людях - они ощутимо меня старше, а все лелеют какие-то розовые соплизамки на тему того, что вот щаз они каааак заработают!!!
А потом работать не будут, а у них все будет. Типа у них капец какой личностный рост, но по факту, вся цель его - хачу много денек.

В общем, если ты ничего не производишь, ничего нового, а перепродаешь перепроданное - может, у тебя деньги и будут, но при чем тут высокая духовность, простите мой французский? Если ты ориентирован на то, что потом не надо будет работать, а не на сам процесс работы - стоит ли удивляться, что нифига не получается?

Я не против эелания заработать, и даже поддерживаю это стремление. Но я за то, когда оплата твоего труда адекватна твоим трудозатратам. Денег много не бывает, да, но денег бывает достаточно для того, чтобы иметь комфортное для себя ощущение безопасности. А когда их очень много - что с ними делать? Будет у тебя не одна, а три машины, но, пардон, задница все равно одна, во все три разом не сядешь. Все бутерброды мира не сожрешь, и во всех местах не побываешь, всех ощущений не испытаешь.

В общем, деньги - это однозначно хорошо. Но когда из них делают культ, и мерило всех вещей - уже не очень. Деньги - показатель социальной реализации, показатель адаптации личности. Но личность - это ж не все, что в человеке есть.
Еще в универе меня искренне удивляли гламурные девочки с богатыми папиками =) Потому, что искренне не понимаю разницу в форме, хотя хорошо чувствую ее в содержании.

5. Встречать новых людей - прикольно :)
Реализовывать планы - тоже очень круто :)
Пусть так дальше и будет )