Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:03 

Размышлизмы

Arlie
Qredo qua absurdum est
Недавно было забавное.
Есть один товарищ, с которым когда-то, давно и неправда, у нас было нечто, смутно напоминающее отношения.
Ну вот. Потом мы разошлись, по нескольким причинам -
1. НЕ люблю людей, которые в глаза тебе говорят, какая ты замечательная няшечка, и друг офигенный, а при этом могут пропадать на несколько месяцев и тебя игнорировать. Ну то есть - для меня это лицемерие. Или аняняня и регулярное общение, или спокойное общение на расстоянии. Если ты меня так любишь, как утверждаешь, так что ж ты лишний раз мне в аську не напишешь? Ну как-то так. Бесит ужасно.
2. Не люблю людей, которые не могут подумать о ком-то кроме себя. Ну то есть - которые настолько увлечены собой, и защитой себя-любимого от любых обязательств перед другими, что ни на что больше не остается сил.
В общем, для меня эти две вещи - вообще не совместимы с общением и жизнедеятельностью.

Так что, года два назад я решила, что нету мудакам подобным товарищам места в моей жизни. И потихоньку избавилась от товарища методом полного игнора.
О чем не жалею, кстати.

Недавно это чудо начало мне снится, и во сне рассказывало о том, как он по мне соскучился и вообще. Ну, думаю, абзац. Надо опять чего-то. Проходит день или два, и я встречаю его в автобусе. Случайно, до.
Потом он мне в аське пишет - ах, хочу извиниться, и погулять с тобой, аняняня.
Спрашиваю - зачем? Мы два года не общались, и я о том не жалею.
Ну как же, говорит, я понял, что поступил неправильно, выпустив тебя из виду, и пробую исправить - чистейший эгоизм. ( это цитата).

Забавно, до :))
То есть, это он меня из виду выпустил, а теперь снизошел обратно. И зачем мне общаться с человеком, у которого мотив восстановления отношений - эгоизм? То есть именно то, что меня в нем раздражало очень.
Видимо, надо было бросать все, и бежать к нему, и радоваться тому, что обо мне вспомнили. )) Такие забавные существа - человеки.

В общем, я объяснила, что меня все устраивает, и будет прекрасно, если наши пути и впредь не будут пересекаться. Кажется, человек обиделсо и не понял, за что его, такую кысуличку, послали, и не дали внимания пожрать и нервы опять помотать.

Кривые зеркала сплошные.

В тот же день, кстати, всплыл еще один товарищ, с которым год не общались. Но там совсем другая история, и было его приятно видеть в гостях :)
Точно, митсаммар - расставление точек над и.

URL
Комментарии
2010-06-29 в 09:40 

Если кто и летом на лыжах-это значит, точно из рыжих..
Стасег?! О....о

2010-06-29 в 10:06 

MirrinMinttu
Do or die
У мужчин есть забавная черта: они исчезают из нашей жизни на годы, а потом вдруг сваливаются из какого-то далека, и пытаются начать сначала отношения ровнехонько с той точки, на которой они закончились. Как будто мы эти годы сидели где-то в хрустальных башнях и ждали. И как же это странно... Та же беда с длительными обручениями. Мужчина не понимает, что женится он совсем уже не на той, с которой обручился года три назад. Не знаю, свойственен ли этот вывих логики женщинам.

2010-06-29 в 10:21 

Arlie
Qredo qua absurdum est
Чуд Упаси боже))))))) не, ты его не знаешь, по-моему))) Стасега еще тока не хватало))) тьфу-тьфу...))

MirrinMinttu Ага, а самое главное - мы же их всю жизнь ждали, ночей не спали, када ж он явится, на белом коне.
И не важно, что с ним тебе было в общем-то плохо, а теперь у тебя жизнь наладилась и тебе хорошо. Не, это ж все ничего не стоит по сравнению с радостью общения с ними. Эх :) И еще женщин обвиняют в нелогичности.

URL
2010-06-29 в 10:28 

Если кто и летом на лыжах-это значит, точно из рыжих..
Arlie, тьфу ты.. а то симптомы похожи, у меня аж чуть глаз не выпал. и ты вроде говорила, что он тоже как-то к тебе во сне наведывался..

2010-06-29 в 10:31 

Arlie
Qredo qua absurdum est
Чуд Не, хотя мы расфыркались примерно два года назад.
Ну Стасег - это сплошная комедия, никакой драмы)))
Не, давно не снилсо, а и не надо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psst! Feind hort mit!

главная