• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:12 

День первый

Qredo qua absurdum est
07:42 

Кысанек ищет хозяев

Qredo qua absurdum est


Сегодня в подъезде обнаружился маленький пришелец - сиамский котенок, месяца 3-3,5 от роду. Девочка. Могу пока подержать у себя, но на совсем оставить - не вариант.
Очень ласковая, сообразительная. Сегодня поведу к вету, на вид здоровая киса.
Ищет хорошие добрые ручки.
Место действия - Иркутск, Ангарск.

@темы: кысаньки

17:16 

Акция :)

Qredo qua absurdum est
В чем суть: вы отмечаетесь в коментах. В течении трех дней я с утра ( моего утра, конечно, а живу я в Иркутске, это + 5 к мск), я буду доставать для вас карту Таро с прогнозом на день. У меня две колоды - Таро Эры Водолея и Таро Теней.
Условия:
1. Вечером этого дня, в посте, вы комментируете, насколько день соответствовал карте и вообще мысли по этому поводу. Если нет настроения писать такой "отчет", то лучше не отмечайтесь в коментах. То есть, у вас должен быть доступ в инет утром и вечером :)
2. В коментах желательно указывать дату рождения ( для стеснительных - просто знак зодиака), и колоду, из которой вытащить карту.
3 Число человек участвующих пока ограничим 5-ью.

Интересно?:)

Спасибо всем отметившимся, акция закрыта :)
запись создана: 10.11.2009 в 15:30

@темы: Таро

15:18 

Эволюция, 1829 год

Qredo qua absurdum est
Примерно перевести можно так ( не совсем художественно, но что етсь) Это изменение головы демонстрирует теорию эволюции. Чем острее и больше у существа лицевая часть черепа - тем меньше там разума. Первая фигура - абсолютно лягушаячья и ужасающе чудовищна( в смысле нечеловечна). В десятой голове мы видим первые шаги в сторону человечности, в 12 - низшую ступень развития человека, в 16 - проявляют себя признаки преддверия разума. Кроме того она приближает нас к Ньютону и Канту.

J.C. lavater, Physiognomik



По-моему - прелесть :)

@темы: Рисунки

08:42 

Всякое

Qredo qua absurdum est
Кажется, мы нашли подходящую квартиру. Будем теперь в 3х комнатной обитать. Где бы еще диван украсть?)) Ни у кого в Иркутске-Ангарске старый диван не завалялсо?))

Выполняю недельную норму приготовления еды. А то када ужин готовит муж и смотрит при этом на тебя питчальными глазаме - как-то совесть просыпается. С трудом, но просыпается )

@темы: Ни о чем, Словоблудие

15:14 

Тыква-тыковка-тыква

Qredo qua absurdum est
Наша Самайновская тыква. Такая теплая-теплая =) Ночью рядом с ней было так классно засыпать)



Доброго Темного периода!
На сим я закругляюсь и отваливаюсь до следующего эфира))

@темы: Ведьмское, Натюрморды, Фотографии

14:58 

Зайчатки котэ

Qredo qua absurdum est
Месяца через полтора будут искать хозяев. Все трое вроде бы мальчики ( белый точно).
кросспост приветствуется :)
Маманя - умница и красавица, полусиамка. Папаня - чистопородный деревнский "дворянин" =)

С маманей в гнезде

Беленькая пусенька

Черненькая пусенька

Уйду я от вас, злые вы

Близнецы-братья

@темы: Кысаньки, Портреты, Фотографии

14:40 

картинги

Qredo qua absurdum est


куча всякого

и цельный месяц - гипноз! уже целый месяц занимаюсь )

@темы: Рисунки, Натюрморды

09:13 

Сны опять

Qredo qua absurdum est
Сегодня снились тревожные дома, Стив Джобс, конопля в марках, пожары, черновлосые девушки с когтями, бдсм-топы и еще куча всякой хрени.
И хоть бы осозналась. Надо возродить практику, однако )

Сто лет не трогала карты Таро. Как-то не тянет пока. Моя есть увлеклась астрологией )) Очень интересная штука, если без фанатизма.

Задумалась ( о ужас!) о получении еще одного образования, на этот раз художественного. Но это не раньше, чем через год.
Вчера на курсах рисовали белыми карандашами на черной пастельной бумаге. Ощущения классные ) И еще рисовали плюшевого мишку. Надо будет как-нить пофотать мои почеркушки с курсов, там есть пара, которые мне даже нравятся )

@темы: Ни о чем, Словоблудие

06:58 

Хе)

Qredo qua absurdum est
С праздником, дорогие :) Пусть ваш стол сегодня будет полон, сущности особо не потревожат, а весь темный период - гармоничен и спокоен )
С Самайном наступающим :)

Поделитесь в комментах, как праздновать будете? ( Если будете, конечно)

@темы: Ведьмское

07:39 

Поразительное наблюдение.

Qredo qua absurdum est
Чем больше я смотрю на всякие сайты, посвященные разным экзотическим видам рукоделия - тем больше понимаю, что у человечества слишком много свободного времени. =)

@темы: Словоблудие

06:14 

Хм Оо

Qredo qua absurdum est
Мны сегодня были необчайно яркие.
1) Сначала снилась Ворониха и ее Твари. Был какой-то дом, в котором две ее Твари охраняли территорию. Сидя на цепи. Были похожи на собак. В. не очень понравилось, что я держу ее Тварей на цепи, и она вся такая водная-водная была. Потом меня разбудила кошко.

2) Мне снилась огромная заброшенная школа со всякими переходами и тп. На верхнем этаже были Лабиринты, как я понимаю. Два персонажа, знакомые мне по прошлой жизни, но которых я давно не видела, начали играть со мной. Они водили меня, я от них убегала. Я говорила, что это моя школа и не им мне указывать, что мне делать. Я взлетала по переходам, проходила сквозь стены (и блин, даже не осозналась ни разу), а они оставались на полшага позади. Это было приятно.
Потом они-таки завели меня в подвалы. Там в этой школе была какая-то организация - были всяческие автоматы и строгая тетка. Она поймала моих преследователей, и сказала, что мальчикам надо играть в виртуальный вархамер. %) Усадила их на специальные кресла, и вот так я и смылась от них.

Потом, вторая преследовательница все-таки поймала меня в свою иллюзию. Мы оказались в комнате, нужно было подойти к каждому предмету и что-то происходило. Я помнила о том, что я это уже видела, и начала ломать ее игру и ее иллюзию. Постепенно ухмылку на лице сменил страх. А когда я начала петь на мотив "Спокойной ночи" - "Ляжем мы в гробу глубоком, чтобы нас не видел сокол", то вместо страха появилась такая детская обида и ужас. В общем, из ее иллюзии я выбралась.

Вот что им не сидится на попе ровно? я их обоих год не видела. Нет, надо прийти и попытаться увести в Лабиринт. Идиоты. Начали бы более активные действия - сами бы там оказались...

Потом таскала каких-то детей на руках, еще ходила вокруг школы и все такое. А потом по мне начала прыгать Дарси и я проснулась.

@темы: Сновидческое

15:02 

Дарси

Qredo qua absurdum est


Кысанька внимательно бдит за происходящим. Вдруг я что-то опять не так сделаю ))



А это мы ее сегодня мыли. Во взгляде явно читалась ненависть ко всем обезьянам )))

@темы: Ни о чем, Фотографии

11:28 

О насущном )

Qredo qua absurdum est
Мы переехали в другой город, уже третий месяц как.
У нас появилась кавайная до невозможности кошка по имени Дарси.
Я теперь училко - преподаю дизайн в конторе при одном нашем ВУЗе.
Наконец-то записалась на курсы рисования, не прошло и 10 лет. =) Вот надо было вырасти и закончить ВУЗ, чтобы детская мечта осуществилась. =)

Квартира тут небольшая, 2х комнатная, довольно поюзаная. Скорее всего мы скоро переедем отсюда, по причине наличия очень тонких стенок и соседа-любителя музыки в стиле тынц-тынц-умц.

Появилось желание вообще шевелится и идти куда-то дальше, чем-нибудь заниматься и вообще перемещаться не только с дивана до компьютера. Это хорошо =)

В Богдаде все спокойно =)

@темы: Ни о чем, Словоблудие

09:45 

Вчерашние почеркушки

Qredo qua absurdum est

Psst! Feind hort mit!

главная