• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:53 

Хех

Qredo qua absurdum est
Есть у меня привычка — вростать в человека по самое не хочу.
И попробуй потом дернуться — эти связи быстро объяснят, что тебе никуда не надо.

Даже с теми, с кем давно не общаюсь - до сих пор есть ниточки, за которые меня до сих пор подергивает. Да, да, начинается все со снов, как всегда. Как только кто-то начинает мне активно снится, значит точно скоро всплывет и даст о себе знать.
Это даже полезно.

Но когда начинаются, блин, сеансы телепатии и одинаковых утренних снов — чо-та уже не смешно.
Сегодня к нам в сон приходила чудная старуха-индеанка, из племени майя. До. Мудрость говорила, и Льву, и мне. Только все больше Льву)

Пора делать перепросмотр, до...

@темы: Сновидческое, Ведьмское

07:55 

Всякое

Qredo qua absurdum est
Еще я тут вспомнила, что у меня карандаши есть ))

3 часа


Остальное - наброски на улице на коленке, 15-20 минут)







05:32 

хм.

Qredo qua absurdum est
Иногда я ощущаю себя осенним солнцем - свечу, но не грею.

Пока тепло, хочу поехать куда-нить порисовать, желательно в компании такого же рисующего, который не будет каждые 5 минут заглядывать мне через плечо и спрашивать, ну када ж я уже закончу и мы пойдем гулять дальше).
Надо будет Свету подбить на пленер, пока тепло еще.

09:44 

:)

Qredo qua absurdum est
Кошкоморды(а также кошкопопы) прекрасны.

17:43 

Всякое

Qredo qua absurdum est
Вот иногда поддашься эмоциям, выскажешь все, что ты там себе чувствуешь, а потом себя таким мудаком чувствуешь, что не приведи боже.
Сидишь и думаешь, ну и за что со мной, уродом таким моральным вообще общаются?

После этого хочется свернуться в себя, как порядочный уроборос, и кусать себя за мозг, символизируя бесконечность человеческой глупости.
Надо себе на лбу вытатуировать - не хрен лезть в чужую жизнь, ты со своей-то разберись.

А, я тут вспомнила, что у меня где-то акварелько лежит. Результат нифига не прибавил мне оптимизму.
Хочу уже на учебу...

@темы: Люди, Натюрморды, НАТЕ!

15:31 

Размышлительное

Qredo qua absurdum est
Про секты, партии, школы и прочее.

В виду специфических увлечений, я довольно часто сталкивалась с различными группами людей, смысл общения которых сводился к личностному росту, развитию способностей (в том числе незадокументированных оф. медициной). Это были самые разные группы - от занятий в худ. кружке до партии воинов им. К. Кастанеды. С некоторыми у меня сложились долгие и счастливые отношения, а некоторые вызывали резкий негатив и желание свалить оттуда как можно быстрее.
Я размышляла некоторое время, на тему того, как отличить "здоровую" группу, участие в которой принесет пользу и развитие, от "нездоровой", где вместо пользы сплошной вред и остановка.читать дальше

@темы: Люди, Странности

11:52 

виш-лист

Qredo qua absurdum est
У Льва 22-го августа др.
По сему, вывешиваю для интересующихся его виш-лист :

1.Подушку из халофайбера
3.Кулер на процессор на Сокет 775, лучше от фирмы Zalman - сейчас куллер от неё же доживает свои последние недели у меня в корпусе, служил верой и правдой 4 года. Честь храбро павшим в бою!
5. Ремень на брюки, темного цвета
6. Кто ОООЧЕНЬ Льва любит, но не знает, как порадовать, дарите ему 2х ядерный процессор Core Duo, на сокет 775.
6. Разводной ключ, большой
2.Наушники с микрофоном

4.Лицензионный диск с игрой Starcraft2
7. Набор для бритья - и гели, и бритвы
8. Темный зонт-трость (темно-синий, бордовый, черный)

Уважаемые, пожалуйста, не дарите книги, растения и статуэтки - у нас дома тупо нет места их ставить! :)
запись создана: 23.07.2010 в 09:37

@темы: Люди

09:07 

:)

Qredo qua absurdum est


Ну прекрасное же!
Это я типографику возлюбляю =)

Кстати, про книги. Что меня до сих пор изумляет - в разы! снизилась сложность технического изготовления книги. Если почитать историю книгопечатания - даже до недавнего времени набор текста для книги был невероятно трудоёмким процессом, часто и опысным для здоровья.
Сейчас это все делается гораздо проще и быстрее. Ну так вот, сложность в разы снизилась, а книги все еще стоят, как крыло от сбитого боинга.
Некоторые издания продаются по такой цене, как будто там иллюстрации несовершеннолетние дочери редактора фломастерами вручную раскрашивали... =)

@темы: уняняня, Типографика

06:09 

Скопом

Qredo qua absurdum est
1. У нас почти уже осень. Холодно и дожди, дожди. Солнце светит, но почти не греет. Ветер холодный, даже тогда, когда небо чистое и солнце. Скоро уже осень. В этом году я не так сильно страдаю по этому поводу, почему-то :) Наверное, потому, что летом получилось отдохнуть и поездить.

2. Уже второй год осенью не надо идти на официальную учебу. Из 24х лет моей жизни 15 прошли под каждоосенним девизом - надо купить ручки, тетрадки, карандаши и пойти учицца. Как будто это могло мне помочь не разгильдяйствовать =) Очевидно, это значило, что мне станет жалко такие красивые блокноты для учебы, и я буду их регулярно заполнять и писать в них.
Наша школа, даже в лучшем ее проявлении, - образец того, как детей учить не надо.
До меня дошло, как надо учиться и организовывать свой труд где-то после 4-5 курса. До этого мне никто таких тонкостей не объяснял. Более того, они представлялись мне каким-то загадочным шаманским действием, которое простые смертные, типа меня, постичь были не в состоянии.

3. Выставка наша будет с 10-го сентября в галерее ресторана Разгулоф, ( я так люблю эти милые закосы под латиницу, буэ просто, я про название).
9-го будет фуршет и все дела, стоит удовольствие 200 р на взрослого, кто хочет - на того куплю билеты.
Надо к 1-му сентябрю уже картины свои акриловые оформить в рамочку и сдать Свете.
Вот деньги придут - пойду сдавать в багетную мастерскую. Эх, там рамки стоят, как крыло от сбитого боинга. Но шо делать, если нестандартные размеры?
Самая большая картина у меня 60х80см, и ее надо на что-то вешать :)

4. Люди прекрасны =)
Недавно встретила очередного гуру. На этот раз от бизнеса.
Одет был в потрепаные треники и футболку Абибас, но при этом вещал. И веща его была внушительна. Типа, надо бабло заколачивать, да. Срочно и всем. И уровень личностной состоятельности только этим и определяется.

На мой вопрос - а чо вы аще проивзводите? сказал - ничо, я бизнесом занимаюсь.:alles:
Выдал газетко. Сверстана отвратительно, но содержание еще веселее, чем форма.
Содержание поражает... широтой охвата мыслей. На одной странице - статья "Сила молитвы". Рядом - "Как избавить дом от крыс". Ояебу Диомиде, ояебу.
Половина контента тупо стырена из инета. Но за то своя газета, доо.

Что меня больше всего поражает в таких людях - они ощутимо меня старше, а все лелеют какие-то розовые соплизамки на тему того, что вот щаз они каааак заработают!!!
А потом работать не будут, а у них все будет. Типа у них капец какой личностный рост, но по факту, вся цель его - хачу много денек.

В общем, если ты ничего не производишь, ничего нового, а перепродаешь перепроданное - может, у тебя деньги и будут, но при чем тут высокая духовность, простите мой французский? Если ты ориентирован на то, что потом не надо будет работать, а не на сам процесс работы - стоит ли удивляться, что нифига не получается?

Я не против эелания заработать, и даже поддерживаю это стремление. Но я за то, когда оплата твоего труда адекватна твоим трудозатратам. Денег много не бывает, да, но денег бывает достаточно для того, чтобы иметь комфортное для себя ощущение безопасности. А когда их очень много - что с ними делать? Будет у тебя не одна, а три машины, но, пардон, задница все равно одна, во все три разом не сядешь. Все бутерброды мира не сожрешь, и во всех местах не побываешь, всех ощущений не испытаешь.

В общем, деньги - это однозначно хорошо. Но когда из них делают культ, и мерило всех вещей - уже не очень. Деньги - показатель социальной реализации, показатель адаптации личности. Но личность - это ж не все, что в человеке есть.
Еще в универе меня искренне удивляли гламурные девочки с богатыми папиками =) Потому, что искренне не понимаю разницу в форме, хотя хорошо чувствую ее в содержании.

5. Встречать новых людей - прикольно :)
Реализовывать планы - тоже очень круто :)
Пусть так дальше и будет )

18:48 

хехе

Qredo qua absurdum est
Воскресенье, 8 утра.
Какой-то оголтелый поп полчаса (!!!) висит на колоколах в церквушке неподалеку. Алярм и ахтунг! Оо Совсем уже с ума посходили.
В итоге проснулась, и так и не смогла уснуть.
Чем, вы думаете, занимается примерная жона ( типа я), встав рано утром в выходной день?
Готовит завтрак спящему мужу? Наводит марафет в квартире? Сидит в интернете?
Нет! Тихо и грациозно, примерно как серый ушастый зверь в посудной лавке, я пробираюсь в зал, где дрыхнут гости, собираю необходимое, и три часа сижу на кухне рисую)
И знаете, что, люди? Был мне каааайф!



А то, курсы закончились, и я больше не рисую - никто ж не пнет. А тут так захотелось! Надо будет на Байкал взять акварельку )

17:57 

Qredo qua absurdum est
07.07.2010 в 16:26
Пишет Тин-ка:

8 хвостов нескончаемого позитива
Я вам сегодня хорошую и добрую историю расскажу. читать дальше

14:12 

лошадко

Qredo qua absurdum est

чо-та меня по пиксель-арту прет, как удава по стекловате. Так чта готовтесь)

@темы: Рисунки

08:03 

Размышлизмы

Qredo qua absurdum est
Недавно было забавное.
Есть один товарищ, с которым когда-то, давно и неправда, у нас было нечто, смутно напоминающее отношения.
Ну вот. Потом мы разошлись, по нескольким причинам -
1. НЕ люблю людей, которые в глаза тебе говорят, какая ты замечательная няшечка, и друг офигенный, а при этом могут пропадать на несколько месяцев и тебя игнорировать. Ну то есть - для меня это лицемерие. Или аняняня и регулярное общение, или спокойное общение на расстоянии. Если ты меня так любишь, как утверждаешь, так что ж ты лишний раз мне в аську не напишешь? Ну как-то так. Бесит ужасно.
2. Не люблю людей, которые не могут подумать о ком-то кроме себя. Ну то есть - которые настолько увлечены собой, и защитой себя-любимого от любых обязательств перед другими, что ни на что больше не остается сил.
В общем, для меня эти две вещи - вообще не совместимы с общением и жизнедеятельностью.

Так что, года два назад я решила, что нету мудакам подобным товарищам места в моей жизни. И потихоньку избавилась от товарища методом полного игнора.
О чем не жалею, кстати.

Недавно это чудо начало мне снится, и во сне рассказывало о том, как он по мне соскучился и вообще. Ну, думаю, абзац. Надо опять чего-то. Проходит день или два, и я встречаю его в автобусе. Случайно, до.
Потом он мне в аське пишет - ах, хочу извиниться, и погулять с тобой, аняняня.
Спрашиваю - зачем? Мы два года не общались, и я о том не жалею.
Ну как же, говорит, я понял, что поступил неправильно, выпустив тебя из виду, и пробую исправить - чистейший эгоизм. ( это цитата).

Забавно, до :))
То есть, это он меня из виду выпустил, а теперь снизошел обратно. И зачем мне общаться с человеком, у которого мотив восстановления отношений - эгоизм? То есть именно то, что меня в нем раздражало очень.
Видимо, надо было бросать все, и бежать к нему, и радоваться тому, что обо мне вспомнили. )) Такие забавные существа - человеки.

В общем, я объяснила, что меня все устраивает, и будет прекрасно, если наши пути и впредь не будут пересекаться. Кажется, человек обиделсо и не понял, за что его, такую кысуличку, послали, и не дали внимания пожрать и нервы опять помотать.

Кривые зеркала сплошные.

В тот же день, кстати, всплыл еще один товарищ, с которым год не общались. Но там совсем другая история, и было его приятно видеть в гостях :)
Точно, митсаммар - расставление точек над и.

09:18 

:)

Qredo qua absurdum est
23.06.2010 в 23:32
Пишет kaeri:

23.06.2010 в 22:51
Пишет Arcon:

23.06.2010 в 20:39
Пишет Krovavaja Mary:

23.06.2010 в 18:38
Пишет кот подвальный:

эксперимент!
23.06.2010 в 16:36
Пишет DaidreNord:

Эксперимент №3
23.06.2010 в 21:35
Пишет Stacy Mo:

ну пожалуйста, ну пожалуйста, пожалуйста-а-а...
23.06.2010 в 14:40
Пишет Jack Stapleton:

Пошлите мне наследство!
23.06.2010 в 13:46
Пишет WinterBell:

Ну, как такое не перепостить)
23.06.2010 в 13:34
Пишет A.Dent:

Альтернативный флешмоб


Перепостите и обрящете))

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:14 

Хех!

Qredo qua absurdum est
Не прошло и 10 лет, как появилось оно оно!
Ура, товарищи :) пожелаем мне сил и творечских узбеков в наполнении и развитии собственного сайта :)

20:00 

Рисунки

Qredo qua absurdum est
Акварелька.


@темы: Рисунки

14:17 

Про бетон и пирамиды

Qredo qua absurdum est
Я тут недавно и внезапно узнала, что пирамиды, говорят, делали из бетона. Натурально, брали золу, воду, известь, толкли камушки - и вуаля. Пирамида.
Потом добрый друк отягчил мой мозг знанием о том, что ваще пирамиды - это геганские печки, для сжигания дров. Вот так, да, чтобы добыть золы для бетона, и чтобы строить еще пирамиды. Замкнутый круг какой-то. А потом леса кончились, и пирамиды с ними, до.
В этой связи возникают следующие вопросы:
1. Куда смотрел Гринпис А не в топку ли ушли все леса бурнава тропическава Египта?
2. Если да, то куда им требовалось такое количество бетона? Накукуя древним ебибптянам столько золы? Где древне-ебиптянские мегаполисы и емпайер-стейт-билдинги?
3. Это как это надо ваще относится к своим царям, чтобы захоранивать их в печках? Типа иди ты, деспот окаяный, пардоньте, фараон богоизбранный в топку. Спи там крепким сном, и все дела. В таком раскладе даже странно, что Ленин лежит не в буржуйке, масштаба так 1 к 40.
4. Ежели пирамиды - это внезапно геганские топки, тогда становится понятна массовая нелюбовь еврейского народа к газен-вагенам. А может это намек такой был? Идите уже, дорогие, из нашего Ебипта, а то мы тут печку построили (три). Явно ведь какая-то генетическая память.

Это я все к чему... Чем только человек себе мозг не пирамидит, када времени свободного много :))

Вообще говоря ебипетские пирамиды давно едят мой моск. Надо себе Ос наколдовать штоле уже, позырить, как оно там на самом деле :)))

@темы: Словоблудие

10:57 

:)))

Qredo qua absurdum est
nnm.ru/blogs/99ok99/vorovstvo_mifov_hristianami...
Я, канешна, понимаю, что капец мозга - это диагноз, но там еще и комментарии несогласных тут же трут))
Но статья забавная, ога)) Я даже знаю, откуда спи...лизана.
Будда у них в непорочно зачатый, офигеть ))) Пришел поразить (!) дьяволов(!!!!). Откуда в буддизме дьволы - я даже знать не хочу. Но это прекрасно, да)))

15:51 

скульптуро )

Qredo qua absurdum est
Ангара, Енисей и папаня с каменюкой.
Кто не в курсе - есть такая легенда местная, бурятская, про то, что Анагара-де влюбилась в Енисея и хотела выйти за него замуж, а Байкал был против. Ну, она давай от него сбегать, а он в нее запулил обломок скалы, и придавил бедолагу. Но все закончилось хорошо - Ангара впадает в Енисей, а каменюка называется Шаман-каменем и торчит в устье реки, в том месте, где она вытекает из Байкала.
Будет скульптуро, ога :)


апд:


Дорисовала литса нормальные, ну и всякое по мелочи :)
запись создана: 29.05.2010 в 18:59

@темы: Рисунки

09:26 

гыгы)

Qredo qua absurdum est
Полгода назад у нас появилась Пикси.
Под дверь пришел худющий подвальный демоненок, весь в соплях, блохах и воплях. Глазищи были огромные, а через кожу прощупывался каждый позвонок. Лапы были - просто как спичечки.
Теперь мы такие :


@темы: Кысанеки

Psst! Feind hort mit!

главная